Menu

Профессиональное оборудование и инвентарь для ресторанов от компании Промастер

0 Comment

Узнай как страхи, стереотипы, замшелые убеждения, и подобные"глюки" не дают тебе быть богатым, и самое важное - как можно ликвидировать это дерьмо из своего ума навсегда. Это нечто, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Нажми здесь, если хочешь прочитать бесплатную книгу.

Это лучшие книги о ресторанном бизнесе, по мнению , тот минимальный набор полезной литературы, который поможет избежать многих проблем на старте и после открытия заведения. Мы постарались отобрать наиболее свежие издания с самой актуальной информацией и правильным отображением современного рынка ресторанного бизнеса. Более 20 ресторанов в различных странах мира были открыты при участии автора. Благодаря этой книге вы научитесь рационально решать проблемы в самых разных сферах деятельности заведения, находить выход из непростых ситуаций с минимальными потерями и преодолеете самый трудный период в жизни ресторана — первый год его работы. Книга Затуливетрова написана простым и понятным языком. Это не набор инструкций со схемами и таблицами, а скорее дружеский разговор с читателем. Автор с удовольствием делится личным опытом и в то же время дает читателю возможность не согласиться с его утверждениями. Книга пропитана историями из жизни и рассказами с реальными примерами. Атмосфера книги действительно похожа на интересную беседу за столиком хорошего ресторана.

Продажа бизнеса - ресторан

Входит в список 10 лучших топ-менеджеров ресторанной индустрии г. Работала в должности менеджера ресторана, затем менеджера по обучению персонала в гостиницах Марриотт в Москве в течение 9 лет. С г. Рестораны Дениса Иванова — крупнейшая ресторанная сеть Новосибирска, работающая на рынке с года. Компания занимает лидирующие позиции в городе. Назад Партнер, генеральный директор .

Бизнес-ланч по будням с до «Мясо Мясо» - самый брутальный и мужской ресторан Dasko Group. Ресторан Практически все меню готовится на открытой кухне, которая стала сердцем ресторана «Мясо Мясо ». А главной.

Описание зала О ресторане: Меню ресторана включает в себя широкий выбор блюд традиционной русской и межконтинентальной кухни, гостям предлагается изысканная винная карта. Здесь особенная атмосфера: Изящество интерьера удивительным образом сочетается здесь с домашним уютом. Именно поэтому в ресторане одинаково хорошо проходят важные деловые переговоры и теплые семейные вечера.

Кроме того, ресторан готов к визиту самых маленьких гостей. Телефон ресторана: На завтрак в ресторане сервируют шведский стол с до в будние дни и с до в выходные дни. Ассортимент шведского стола меняется несколько раз в неделю. Мы всегда рады предложить нашим гостям специальное меню завтрака, блюда по которому Вы можете заказать до

Не упусти уникальный шанс узнать, что реально необходимо для твоего финансового успеха. Кликни тут, чтобы прочитать.

Мы наблюдаем, как ресторанный рынок пополняется новыми и новыми игроками и становится внешне все более привлекательным и якобы перспективным. Внимание, я не вижу ничего плохого в достижении своих целей, но до тех пор, пока ты не изменяешь совести несовременно звучит? Мы занимаемся одним делом, и ключевые моральные факторы, наверное, все-таки должны быть.

: Все о ресторанном бизнесе в Украине - Информацинный и аналитический ресурс, посвященный развитию ресторанного.

Что ждет рестораны в году? Время, когда поход в ресторан не был никак связан с технологиями, ушло. То, что раньше казалось новаторством, например онлайн-заказ пиццы с доставкой или бесплатный - в заведении, теперь стало сервисом по умолчанию. В этой статье мы расскажем о том, как технологии изменили ресторанный рынок, какие сервисы уже доступны в наших странах, а какие не прижились. Какие сейчас мировые технотренды популярны в ресторанной сфере? Чтобы не ходить далеко, о самом свежем и интересном можно узнать на тематических выставках.

Лаунж ресторан

— франшиза профориентации по отпечаткам пальцев Поиски начинаем с выбора шеф-повара. Найти хорошего повара достаточно сложно, потому что квалифицированные специалисты обычно заняты. Давать объявление на сайте и просто ждать, когда хороший специалист сам позвонит вам, неправильно.

Классическая концепция бизнес-ланчей и обедов не позволяет в полной мере в обеденное время предлагает гостям 20% скидку на ВСЁ МЕНЮ!.

Все просто — это не обычная программа для кафе и ресторанов, а адаптируемая под бизнес клиента. Существенная экономия на персонале Заинтересовались? Расскажем на первой же встрече! Типовые и заказные решения Адаптация под ваш бизнес УЖЕ входит в стоимость! Нашу систему автоматизации успешно используют не только рестораны и столовые. Среди наших клиентов:

Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном

В преддверии Нового года спешим Вас порадовать обновлённым меню, в котором мы собрали все самое лучшее из итальянской классики и разнообразили фирменными блюдами. Запеченная утиная ножка, стейк из палтуса с овощным гарниром, тейк из говядины с гарниром из мятого картофеля, тар-тар из семги на рисовых чипсах, торт Наполеон, все это и много другое уже ждёт Вас в нашем новом меню.

Спешите попробовать все, чтобы выбрать фаворитов к праздничному столу! Эта ночь станет волнующей, мистической, завораживающей… В самом сердце Томска, надев изящную маску, Вы окунетесь в загадочную атмосферу Маскарада!

Портал для рестораторов о ресторанном бизнесе. журнал Ресторановед. Оборудование для ресторанов, новости, статьи, выставки Смотреть все.

Информационные технологии в ресторанном и гостиничном бизнесе Информационные технологии в ресторане: А чтобы удержать постоянных посетителей и привлечь новых в условиях жесткой конкуренции стильного интерьера и качественной вкусной еды уже не достаточно. Здесь и приходят на помощь инновации в ресторанном бизнесе — интересные маркетинговые шаги, ради которых клиентам хочется еще и еще приходить именно в этот ресторан. Например, несколько лет тому назад удачной инновацией в ресторанном бизнесе считались вызов такси из кафе или бронирование столиков по телефону.

Чуть позже самыми модными становились рестораны, в которых можно сделать заказ с доставкой на дом, а также заведения в которых в различных конкурсах можно было выиграть скидку на обслуживание или, к примеру, ужин на двоих. Креатив -технологий Преобразившие нашу жизнь информационные технологии внесли новый креатив и инновации в ресторанный бизнес. Сегодня и туристы, и жители городов отдадут предпочтение ресторану, кафе или бару, в котором есть бесплатный - : Часто рестораны привлекают посетителей теплан-шоу, когда на глазах у изумленной публики теплан-повар виртуозно создает какое-нибудь фирменное блюдо.

Но как бы ни было увлекательным представление, кухонные запахи и вид использованной посуды нравится далеко не всем.

Ресторан европейской и восточной кухонь

Если Вам нравится наш сайт и Вы считаете его полезным, то пожертвуйте немного на его развитие. Трудности и проблемы ресторанного бизнеса Многие наемные работники мечтают заняться ресторанным бизнесом. Некоторые из них решаются вложить как минимум тыс.

Единственный ресторан балканской кухни в Уфе. Приходите, кухня, изысканные блюда ресторана «Балкан Гриль» превзойдут все Бизнес- ланчи.

Стильные интерьеры, великолепная кухня, приятная атмосфера и неизменная доброжелательность персонала помогут Вам отдохнуть, хорошо провести время и по достоинству оценить мастерство наших поваров. Бары и рестораны отеля - идеальны для проведения банкета любого уровня. Лобби-бар Эстрада Расположен на втором этаже отеля, прямо над лобби, и работает круглосуточно.

В авторском меню от нашего шеф-повара вы найдёте большой выбор изысканных закусок и полноценных блюд на любой вкус, а также фирменные кондитерские изделия от шеф-кондитера. Также вашему вниманию обширная карта вин и других алкогольных и безалкогольных напитков, сигары и сигареты. В баре работает бесплатный - . В лобби баре"Эстрада" Вы можете заказать обед или ужин по специальному сет-меню. Стоимость питания можно включить в стоимость размещения в момент бронирования номера у менеджера заранее или уже в отеле, на стойке приема и размещения.

Особое очарование интерьерам придают цитаты из стилей модерн и ар-деко. Ресторан находится на четвёртом этаже гостиницы. В выходные и праздничные дни для удобства гостей завтраки продлены до Возможно проведение свадеб и банкетов. Оформить его Вы можете заранее в момент бронирования номера или уже в отеле на стойке приема и размещения.

Новости - актуально

Автор 12 февраля, Майамские пляжи. Переехать в США на постоянное место жительство хотят многие, но возможностей для этого не так уж и много. Брак, убежище, лотерея и бизнес — вот и весь набор легальных способов. Брачные узы только для холостых и подходят, в основном, для молодежи, либо вдовцам вдовам. Убежище — слишком специфично, и надо доказывать, что соискатель преследуется на родине. В лотерею, конечно, можно и поиграть, но долго и упорно, уповая на зигзаги судьбы.

Подборка ТОП-5 лучших книг о ресторанном бизнесе. в первые месяцы работы заведения все владельцы сталкиваются, как правило.

Ресторан Здравствуйте! У вас отличный вкус, вы на сайте одного из статусных и роскошных ресторанов города, расположенного в самом высоком здании Красноярска. Переступив порог, Вы сразу окунаетесь в атмосферу изысканности и чувственности. Интерьер, кухня, даже сам воздух — все в дышит романтикой и морским бризом.

Вы попадаете в лагуну, укрывающую от повседневной суеты и городского шума. Вам ничего не остается, кроме как расслабиться и погрузиться в эту пучину неги и гастрономических удовольствий! До скорой встречи, наслаждайтесь погружением… Кухня Кухня ресторана — это симфония, дирижером в которой выступает шеф-повар. Вы можете стать зрителем увлекательного гастрономического шоу в исполнении нашего мастера Сергея Лавриновича.

Новое направление в ресторанном бизнесе

Миддл-класс за умеренные деньги предлагают посетителям хорошее меню. Фаст-фуд — это стандартный набор блюд и самообслуживание. В мировой практике — сначала создать идею, а потом уже подыскать для неё помещение.

T-Menu () Электронное меню для ресторана — новейшее слово в ресторанном бизнесе. Оно позволяет экономить ваши средства и.

Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном Глава 3 Каков профиль вашего ресторана? Большинство рестораторов очень хорошо представляют себе, каковым должен быть профиль их ресторана. Наиболее простым выбором является обычное меню американских придорожных ресторанов, несколько сдобренное на европейский лад. В этом меню наличествуют недорогие бифштексы, котлеты, блюда из куриного мяса, дорогие"рашенбур-геры" гамбургеры с черной икрой , консервированный тунец и т.

Часто владелец отдает дань своему этническому происхождению и предлагает такие экзотические блюда, как лассанья разноцветная лапша, запеченная в мясном соусе , рыба с чипсами или тушеное мясо с капустой. Часто выбор меню определяется внешними обстоятельствами. Идеальное помещение может оказаться по соседству с успешно функционирующей мясной и ужасной рыбной закусочной. Вряд ли целесообразно в этом случае предлагать те блюда, которые имеются в наличии в этих двух заведениях.

Следует отметить, что в мясной закусочной почти всегда можно найти два-три рыбных блюда, включая омаров, а в рыбной могут предложить бифштекс для тех, кто не любит рыбу или испытывает аллергию по отношению к ней. Это пример универсализации меню в стремлении удовлетворить любого посетителя. Типичным результатом этого является перенасыщенное и достаточно скучное меню, поскольку все это разнообразие может быть предложено лишь при использовании замороженных продуктов.

Успех в ресторанном бизнесе! Директор ресторана «Хозяин тайги» научит зарабатывать на высокой кухне

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни тут чтобы прочитать!